協會宗旨

民國 101 年 3 月 29 日,由劉小草發起創立的全國性社會公益慈善團體
內政部立案登記證號:1010344942

我們推廣人類真相,是為了讓更多人成為"正常人類"。

"正常人類"是『不求無形相助、不信仰宗教、不拜神、凡事靠自己智慧判斷』而做處事;只有工作-士農工商整修社會-才是真正的人生成績。

若是你把我們當成宗教,那請你就不必理會這些宣傳內容,因為你根本看不懂這些書;而這些書,是為了正常人類而推廣的。

團結就是力量,我們要凝結智慧者,推動改革,立法管制寺廟宮壇的猖獗,減少宗教(陰界邪靈)對人類的危害。

我們現在雖然只是百人以上的小協會,所有支出都還是以元老張國松贊助的經費在運作;但總有一日會成為萬人以上的大型協會,我們的下代子孫都能有正確的人生新觀念,協會也已獨立運作。

把陰府傳達給人類的正確人生新觀念,成為社會的主流--這是本協會成立的目標,據此流傳世世代代人類正確的人生觀,活得既健康又有意義。

其實,真正的天堂,就在人類軀體的修考期。(第三界)

祝福各位讀者 早日體會這個真諦。